Offline — Änderungen werden später gespeichert.
Lade…

Training teilen

Gib einer Person ausserhalb deiner Gruppe — einer Privattrainerin, einem Physio, deinen Eltern — einen Link auf dein Training. Sie sieht nur, was du unten auswählst, und kann nichts ändern. Deine Gruppe erfährt davon nichts.

Nur damit du deine Links auseinanderhältst. Die Person sieht diesen Namen ebenfalls.

Was soll sie sehen?

„Nur für mich“ ist sonst wirklich nur für dich — auch deine Trainerin in der Gruppe sieht das nie. Mit diesem Haken geht es an die Person, für die dieser Link ist.

Eigener Plan

Du hast noch keinen eigenen Plan. Leg einen an — du brauchst dafür weder eine Gruppe noch einen Trainer.

Nur bei „Sätze" trägst du später Wiederholungen und Gewichte ein.